Momento de reclusão
Minha mente não descança
Solidão, me conceda essa dança
Preciso distrair o coração
Careço de paixão
De falar amenidades com meu bem
Não quero me sufocar com a ilusão
Eu quero ser feliz também
Solitude é virtude que poucos tem
Apaixonado quer sentir no tato a ação
A verdade é que pouco sustém
A força de uma emoção
Quero mais compreenção
Quero abraço e sorriso
Faço o que for preciso
Para que nada seja em vão
Há momentos em que sou eu e a solidão
conversando sobre a vida e as pessoas
Chegamos na conclusão
De que elas ainda podem ser boas
É difícil descrever a sensação
Só me resta sonhar
Que quando passsar a escuridão
É meu amor que vai me tirar pra dançar
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 15 de julho de 2020 20:31
- Comentário do autor sobre o poema: Fantasmas da quarentena.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
Uauu !
Parabéns
Amei !!
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.