Do Silêncio ao Coração

Junior Silva

O fogo da paixão, que em nós se acende,
"Eu te amo" sussurra, a alma almeja,
Mas o medo nos prende, a voz se cala,
E a ansiedade, como um rio, nos afoga.

Esquecemos que o amor, em flores se veste,
Em sorrisos que brilham, em olhares que falam,
Em gestos que tocam, em palavras que acalmam,
E o coração, em segredo, se inflama.

Romeu e Julieta, em um olhar se amaram,
Sem medo, sem hesitar, sem razão,
O amor, em seus olhos, se desenharam,
Um amor sem limites, sem tempo, sem razão.

"Eu te amo" é a melodia que a alma canta,
É a promessa de um futuro que se encanta,
É o desejo de amar, de ser amado,
É o abraço que aquece, o sonho que se acalenta.

É o "quero estar com você", a cada momento,
É a vida a dois, um jardim florido,
É o amor que floresce, sem ter que se afligir,
Um "eu te amo" que a alma reconhece e deseja.

 

  • Autor: Jr.Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2024 09:32
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.