matheusdantas

A SINGELA PRECE

Humilho-me ao desconhecido,
Pedindo a um Ser superior, graça e perdão
Entre todos os conceitos já indeferidos, que se ocultam a cada aspecto da minh'alma errante
As incoerências dessa vida levam-me a acreditar de que tudo é vaidade,
E uma superficial corrida atrás do vento,
Onde as perspectivas se tornam nulas no leito mortal.

Contudo, prossigo nesta prece mesmo sem merecer compreensão em troca,
Pois é a partir da insistência que o milagre poderá surgir
Mas, a quem devo recorrer?
Qual o modo de conduta que posso reunir nessa petição?
Somente devo reaprender com as experiências das minhas incoerências.

Concebendo o brilho de uma luz iniciante, que ainda traz consigo traços de exaustão
E ouvirei uma voz amena que acalmará o meu coração,
Num acaso inesperado, que outrora me trará regozijo e a recapitulação dos embates enfrentados
Sendo esta uma forma vitoriosa de me tornar vencedor em meio a tantas derrotas.

O qual deve ser comemorada,
Tornando-se o preço, de um guerreiro abatido
Que não desistiu da sua grande luta interior;
E apenas se reergueu a cada passo infalso,
Fortificando-se sobre a essência de seus objetivos.

  • Autor: M.Dantas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Julho de 2020 19:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Esta composição evidencia uma petição determinante na minh'alma. A qual solicita com zelo uma genuína ajuda pacífica, em momentos de conflitos intensos.
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.