Mente e Alma

Laura PS Ana

Meus batimentos parecem normais
mas sinto que no peito
meu coração não está mais

 

Minhas mãos estão normais
mas se vir de perto
estão tremulas demais

 

Minha aparência é normal
mas meus pensamentos
estão me consumindo

 

O mundo ao meu redor
está normal
mas é na minha mente que eu vivo

 

Uma frase fora do tom
e quem sabe mesmo
se foi um mal entendido

 

Agora já é tarde demais
a minha mente já foi
toda comprometida

 

O tempo não passa e a mente não foca
nada a faz parar, faça o que for
não importa 

 

Nem minhas palavras positivas
ficam sem o tom da ironia
e de tudo isso, sobra minha alma

 

Que implora por um pouco de calma
já não aguenta mais
nem um segundo desse trauma

 

E esse meu coração
que não se acalma
não relaxa a alma

 

E é tudo culpa da mente
que em uma frase destonada
cede facilmente

 

Humilha completamente a alma
que sabe que tudo é nada
e que dessa vida

 

Nada serve
se não for
para elevar a alma

 

  • Autor: Laura ps Ana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2024 20:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.