Laura PS Ana

Mente e Alma

Meus batimentos parecem normais
mas sinto que no peito
meu coração não está mais

 

Minhas mãos estão normais
mas se vir de perto
estão tremulas demais

 

Minha aparência é normal
mas meus pensamentos
estão me consumindo

 

O mundo ao meu redor
está normal
mas é na minha mente que eu vivo

 

Uma frase fora do tom
e quem sabe mesmo
se foi um mal entendido

 

Agora já é tarde demais
a minha mente já foi
toda comprometida

 

O tempo não passa e a mente não foca
nada a faz parar, faça o que for
não importa 

 

Nem minhas palavras positivas
ficam sem o tom da ironia
e de tudo isso, sobra minha alma

 

Que implora por um pouco de calma
já não aguenta mais
nem um segundo desse trauma

 

E esse meu coração
que não se acalma
não relaxa a alma

 

E é tudo culpa da mente
que em uma frase destonada
cede facilmente

 

Humilha completamente a alma
que sabe que tudo é nada
e que dessa vida

 

Nada serve
se não for
para elevar a alma