Corra os Riscos

dudamonteiro

Todos nós temos um paraíso que é o lugar onde não corremos riscos.

A vida sempre nos coloca nessas situações e fugimos dela por simplesmente não sofrermos esse perigo.

 

Mas se pararmos para pensar, 

se nos permitirmos o enfrentá-lo, 

descobriremos que tudo se resolverá de imediato.

 

Temos que esquecer esse medo e viver o máximo de tempo que nos foi dado,

para que desse jeito vivemos a vida com entusiasmo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.