Todos nós temos um paraíso que é o lugar onde não corremos riscos.
A vida sempre nos coloca nessas situações e fugimos dela por simplesmente não sofrermos esse perigo.
Mas se pararmos para pensar,
se nos permitirmos o enfrentá-lo,
descobriremos que tudo se resolverá de imediato.
Temos que esquecer esse medo e viver o máximo de tempo que nos foi dado,
para que desse jeito vivemos a vida com entusiasmo.