"GRIT: O PODER DA PAIXÃO E DA PERSEVERANÇA" - ANGELA DUCKWORTH
Não é só talento nato,
Mas paixão e persistência,
Duckworth nos traz a ciência,
Para o sucesso de fato.
Determinação no ato,
A força da paciência
Vale mais que inteligência,
Isto nos faz prosperar,
Objetivo alcançar,
Com apoio da prudência.
.....................................
Guiado pela paixão,
E a firme perseverança,
Poderás feito criança,
Simplificar a ação
Levando à realização
A força está em lutar,
E’a toalha não jogar,
Jamais pense em desistir,
O segredo é prosseguir,
Em tudo perseverar
..........................................
Focar na felicidade,
Com passos firmes, gentis,
Empregue técnicas sutis
E na adversidade
Hás de ter a qualidade
Do equilíbrio e saber,
Jamais lamentar, ceder
Controle-se, foque planeje
Mire pro alto, deseje
Manifeste o teu querer.
.......................................................
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 15:20
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Comentários1
Digno de nota e reflexão. Parabéns
Muchas gracias, tchê.
Baita abraço, poetisa Lilian Fátima.
És sempre bem-vinda aqui.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.