Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
eu jurei que nunca mais escreveria sobre você
e olha eu aqui outra vez escrevendo de novo
eu sinto a sua falta, queria você comigo
queria ouvir nossas músicas juntos
queria beijar seus lábios
queria rir das coisas absurdas que você fala
queria ver seus olhos brilharem diante aos meus
queria ser feliz
é assim que eu me sinto com você
o meu garoto é assim
ele tem os olhos castanhos amendoado
um sorriso fofo, os lábios macios e rosado
ele é bem alto tem a pele pálida e um cabelo castanho claro
ele é o único garoto que eu quero amar
mas eu tenho medo de perguntar se ele me amaria de volta.
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2024 00:08
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.