Letyciaschirmer

me amaria de volta ?

eu jurei que nunca mais escreveria sobre você 

e olha eu aqui outra vez escrevendo de novo 

eu sinto a sua falta, queria você comigo 

queria ouvir nossas músicas juntos 

queria beijar seus lábios 

queria rir das coisas absurdas que você fala 

queria ver seus olhos brilharem diante aos meus 

queria ser feliz

é assim que eu me sinto com você 

o meu garoto é assim 

ele tem os olhos castanhos amendoado 

um sorriso fofo, os lábios macios e rosado

ele é bem alto tem a pele pálida e um cabelo castanho claro 

ele é o único garoto que eu quero amar 

mas eu tenho medo de perguntar se ele me amaria de volta.