Me encontre quando tudo acabar.

Daniel Lipski

Me encontre quando tudo acabar.


Quando não tiver mais calor
Quando não tiver mais luz
Quando não tiver mais dia
Serei o seu SOL


Quando se encontrar com sede
Quando sentir-se sujo e fétido
Quando precisars lavar a alma
Serei a sua agua


Quando bambeares sem ter onde pisar
Quando atolares em meio a negra lama
Quando o andar não trouxer confiança
Serei a sua rocha


Quando não quiser mais se resguardar
Quando o cansaço da inanição aflorar
Quando o pranto insistir em jorrar
Serei o seu conforto


Quando não tiver mais o que esperar
Quando acabarem as batalhas a lutar
Quando tudo inevitavelmente  findar
Serei o seu porto


Pois todo o fim é só um novo olhar. 
Então, me procure quando tudo acabar!!!
Estarei esperando para juntos recomeçar!!!

  • Autor: Sanitário Masculino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2024 12:11
  • Comentário do autor sobre o poema: Só pirei. Foi mau. Acontece quando esqueço de tomar os remédios.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.