Aviso de ausência de Emanuelly
NO
NO
A sensação da chuva caindo,
O gélico da água...
E uma pergunta sem resposta...
Será que ainda vale a pena tudo que eu estou fazendo?
Tudo que sei fazer está resumido a sentar e chorar.
Mas, as vezes...
Nem chorar sei.
Um violão no canto,
Memórias felizes que passaram
E a mente vazia...
Bom
Foi isso que me destruiu;
A melancolia da sobrevivência.
Será que vale a pena ser eu mesma?
Mas primeiro...
Quem eu sou?
Eu me olho no espelho e não me reconheço,
Só vejo a imagem que sempre odiei imaginar um dia ver...
Bom,
Uma coisa que aprendi...
Você não convive em quanto sobrevive.
Viva a vida,
Pelo menos uma vez.
De: mim
Para: mim
Viva.
A vida é linda...
Você só não aprendeu a aproveitar os momentos que ela proporciona.
- Autor: Emanuelly ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2024 00:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Nelson de Medeiros, Lim
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.