Como o fantasma que vaga sem existir
Estou numa multidão absolutamente sozinho
Buscando a dor ao caminhar sobre espinhos
Meu "amor acontece" sem o prazer de sentir
Como a solidão que faz companhia para todos
A minha existência carece de atenção e afeto
Sinto em cada átomo a solidão do universo
Como às cinzas que são levadas do fogo
Alguma ventania me levou para longe
Ouço um eco de adeus do longínquo horizonte
Ouço minha alma se despedir do meu corpo
Como sonhos que morrem ao acordar
Abrir os olhos para o agora foi cruel
Aquela estrela solitária no sombrio céu
Lembra a consciência de algum lugar...
- Autor: Anônimo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2024 19:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Comentários2
Impecável!!! Leitura imperdível.
A solidão foi fértil! Rendeu um belo texto poético!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.