poema mediano demais

biczc


quero escrever poemas de amor bonitos o suficiente para nunca lhe mostrar
pintar sua beleza retratada com tanta perfeição ao ponto de jamais acabar
adentrar o fundo de sua mente como quem explora um novo mundo jamais tocado
vomitar meu peito em ti pois amaria de forma tão veros que n poderia guardar
como disse ret em seus tempos de gloria
quero amar como amei o meu primeiro amor
mas isso é so mais um devaneio
como todo poema que escrevo buscando a fuga da realidade
retratando tudo aquilo que jamais poderia ser
mas é lindo de se imaginar

  • Autores: biczc
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 2 de setembro de 2024 19:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.