O MAIS IMPORTANTE ÉS TU.

Dr. Francisco Mello



 

Tudo que tens pra fazer,
Têm importância real,
Mas tua mente, afinal,
É’o que deves proteger.
Na’agenda, tudo a correr,
Urgente, sem hesitar,
Mas não deves olvidar,
Tua paz tem mais valor,
Então empregue vigor,
Em teu bem estar cuidar.

...................................

A fé em Deus cultivar,
Lembre-te da gratidão,

Disciplina e malhação,

Corpo, tens que exercitar,
Sejas prático, executar,
As tarefas do teu dia,
Mas com calma e harmonia,
Pra mente não se abater,
E assim, poder viver,
Em paz, sem melancolia.

................................

Se queres mesmo brilhar,
Priorize o essencial,
O que é fundamental,
Pra’o bem-estar alcançar,
A vida administrar,
Com gratidão e amor,
Sanidade é o valor,
Que deves sempre manter,
Pra tua agenda atender,
Sem ansiedade ou temor. 

 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.