somos como Batman
e Mulher Gato
um casal nas palavras
quase sempre não estamos juntos
mas em todas vezes
que nós se encontramos não tem como negar
a química rola solta
os olhares se encaixam
mas tem um porém
a hora passa rápido
e em um piscar de olhos já estamos separados
mas o ficar longe não tira você da minha cabeça
a hora pode passar rápido
mas quando penso em você a medida de tempo não existe
só existe meu prazer
em pensar no seu olhar
no seu jeito
quando vejo já se passou um dia inteiro
mas nada importa a hora quando você é o meu desejo
Comentários1
Muito bacana adicionar cultura pop para acentuar a relação.
Abraços
Obrigada pelo comentário
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.