is

Batman

   somos como Batman 
e Mulher Gato
um casal nas palavras
quase sempre não estamos juntos
mas em todas vezes
que nós se encontramos não tem como negar
a química rola solta 
os olhares se encaixam 
mas tem um porém 
a hora passa rápido 
e em um piscar de olhos já estamos separados
mas o ficar longe não tira você da minha cabeça 
a hora pode passar rápido
mas quando penso em você a medida de tempo não existe
só existe meu prazer 
em pensar no seu olhar 
no seu jeito 
quando vejo já se passou um dia inteiro 
mas nada importa a hora quando você é o meu desejo