ENCONTROS
(Fragmentos)
Ela ajeitou os cabelos num gesto suave enquanto o observava atentamente. Ele, em êxtase, vivia o sonho de infância: liderar seu time pelo túnel do estádio. O som ensurdecedor da torcida e a sensação do uniforme contra a pele eram pura emoção. Apesar da intensidade do momento, ele não deixou de notar a atitude dela. Seus olhos brilhavam, refletindo uma admiração profunda enquanto ela se deliciava vendo-o naquele uniforme.
Entre os gritos da torcida e a adrenalina palpável, era o primeiro jogo da temporada, mas tinha ares de uma final decisiva.
Entre sonhos e desejos, loucura e sanidade, a mensagem se embaralhava. Ainda assim, nas entrelinhas do olhar e nas marcas de cada jarda do campo, e entre um touchdown e outro algo mais se desdobrava.
"Uau, como ele fica sexy", pensava ela, cativada pela presença dele uniformizado. Ele, com um sorriso sutil, olhando em sua direção, pensou: "Com você, sempre foi diferente. Além do charme ao mexer no cabelo, há algo mais no seu interior. Me conte mais sobre seus sonhos e paixões secretas, já que suas vontades triviais e manias eu já conheço bem."
Quando os nervos se acalmaram e a adrenalina envolvente passou, o som da torcida ainda ecoava ao fundo, mas agora era um ruído distante. Num encontro descontraído, ela, surpresa e encantada, revelou-se um pouco mais. Cada palavra tornou-se uma confissão, cada gesto um convite para explorar o desconhecido.
Ele apenas disse: "Os sonhos são utopias que podemos moldar, e os meus sempre me desafiam a torná-los reais, como este momento mágico."
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2024 10:50
- Comentário do autor sobre o poema: ENCONTROS É UMA SERIE DE FRAGMENTOS DE CONTOS ROMÂNTICOS, QUE SEMPRE ESCREVO, VAI DESDE SIMPLES ENCONTROS DO DESTINO., A ALGO A MAIS QUE QUIMICA. NO FUTURO QUERO FAZER UM COMPILADO JUNTANDO TODO EM UMA UNICA OBRA. ALGUNS PRETENDO EXPANDIR A IDEIA INICIAL , PARA UMA MAS ELABORADA. CADA PEQUENO CONTO , É O AMOR E AS PAIXÕES SENDO EXPRESSANDO EM SUAS VARIAS FORMAS.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.