Red City Lights

dudamonteiro

As luzes vermelhas da cidade são como portas para a minha sanidade. 

Não sinto vergonha ou medo de te mostrar minha verdadeira identidade.

 

Essa minha ansiedade de te ter só aumenta a minha paixão por você. 

Pouco me importa o quê pensam de mim,

pois tudo o que quero agora é ter você para mim.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.