As luzes vermelhas da cidade são como portas para a minha sanidade.
Não sinto vergonha ou medo de te mostrar minha verdadeira identidade.
Essa minha ansiedade de te ter só aumenta a minha paixão por você.
Pouco me importa o quê pensam de mim,
pois tudo o que quero agora é ter você para mim.