Um poema sobre meu fim

Lyvia Cruz

Eu quero apagar essa noite.

Eu quero madrugar eternamente.

Eu quero descer o mais fundo da minha alma e se perder para sempre.

Eu quero gritar o nome dela,

Enquanto o fogo me queima de dentro para fora. 

Quero enganar minha carne, já podre.

Já despedaçado,

No chão gelada da casa que já morei.

Quero voar o mais longe da realidade que já vivi.

Subir,

Até sumir 

  • Autor: Lyvia Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2024 01:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.