Lyvia Cruz

Um poema sobre meu fim

Eu quero apagar essa noite.

Eu quero madrugar eternamente.

Eu quero descer o mais fundo da minha alma e se perder para sempre.

Eu quero gritar o nome dela,

Enquanto o fogo me queima de dentro para fora. 

Quero enganar minha carne, já podre.

Já despedaçado,

No chão gelada da casa que já morei.

Quero voar o mais longe da realidade que já vivi.

Subir,

Até sumir