Amor e maré

Adamosamu

Amor e Maré

 

No espelho dos meus sonhos, te vi chegar,  

A alma que minha alma sempre buscou,  

Num doce encontro, as estrelas a brilhar,  

Nosso destino em um só fio se entrelaçou.

 

Em teu abraço, encontrei o meu abrigo,  

Cada sorriso teu, a cura para o medo,  

E no teu olhar, o infinito, o amigo,  

Que transformou em luz todo o meu segredo.

 

Mas a maré do tempo, implacável e fria,  

Veio roubar-te das praias do meu ser,  

Deixando apenas o eco da agonia,  

De quem um dia amou para depois perder.

 

Agora, em águas turvas, estou submerso,  

Afogando-me nas ondas da solidão,  

E cada lembrança é um verso,  

Que sangra e grita em vão pelo perdão.

 

Ainda vejo o brilho de teu sorriso,  

Mesmo enquanto mergulho na escuridão,  

Tua ausência é um abismo, um impreciso  

Eco que rasga meu peito em frustração.

 

Deixo-te ir, pois assim deve ser,  

Mas cada passo, uma lâmina que corta,  

Pois te amar foi meu nascer,  

E te perder, o naufrágio que me transtorna.

 

O oceano que agora me consome,  

É o mesmo onde tua voz ecoava,  

E enquanto teu nome lentamente some,  

A solidão, como um manto, me enclausurava.

 

Ah, se o destino tivesse outra trama,  

Se a maré pudesse a ti me devolver,  

Mas o amor verdadeiro não reclama,  

Aceita o partir, mesmo que seja morrer.

 

Ainda te guardo no peito, eternamente,  

Minha amada, minha alma gêmea,  

E se a dor me faz refém, persistente,  

É porque te amei em cada pequena gema.

  • Autor: Ádamo Samuel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2024 20:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.