Não, eu não sou especial
Como também não sou herói
Sou um humano que pode errar
Mas foi errando que tentei acertar
Foi caindo que aprendi a andar
Erros só me motivaram a continuar
E continuando que eu vim a aprender
Não preciso sempre descer
Para lugares mais altos alcançar
Não preciso me quebrar para me reconstruir
Assim como não preciso ter asas para voar
Lugares no topo posso conquistar
A motivação nem sempre está no coração
É sempre bom uma dose de inspiração
E se achar que está na escuridão
Estrelas existem para iluminar
E se na caminhada o céu nublado ficar
Então é o seu momento de brilhar
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2024 18:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Que bonito entender esses contra tempos e não desistir!! Um poema motivacional sempre será bem vindo.
Abraços!
muitíssimo obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.