Lucas Curty

Caindo

Não, eu não sou especial

Como também não sou herói

Sou um humano que pode errar

Mas foi errando que tentei acertar

 

Foi caindo que aprendi a andar

Erros só me motivaram a continuar

E continuando que eu vim a aprender

Não preciso sempre descer 

Para lugares mais altos alcançar

Não preciso me quebrar para me reconstruir 

Assim como não preciso ter asas para voar

Lugares no topo posso conquistar

 

A motivação nem sempre está no coração

É sempre bom uma dose de inspiração

E se achar que está na escuridão

Estrelas existem para iluminar

E se na caminhada o céu nublado ficar

Então é o seu momento de brilhar