Novo recomeço?

Bilhetes de Um Homem Fragil

Um novo primeiro encontro

Um recomeço

Frio na barriga

Me senti nervoso

Ansioso

Deveria me permitir?

Deveria me deixar levar?

E essa insegurança?

Mistura de sensações

Digo a mim mesmo

Vai ficar tudo bem

Mas penso sobre mim

Será que consigo?

Que marca profunda foi essa deixada

Por outra, não por você

Mas enfim te encontro

Pela primeira vez

Que sensação engraçada 

Me sinto um adolescente 

De tanto frio na barriga

Teremos assunto?

Teremos vergonha?

Mas fui surpreendido 

Por mim mesmo

E por você

E pela capacidade

De adaptar 

Ao quê precisa ser ouvido

Ao quê precisa ser falado

Ao quê precisa ser acolhido

Sem ser julgado ou julgador

Situações da vida

Experiências trocadas

Risadas compartilhadas

Que momento

Que noite

Ao final de tudo

Me sinto leve

Precisava disso

Leveza

Me sinto em paz

Me sinto no caminho certo

Mas mesmo assim

Ainda incerto

Engraçada sensação

Certeza de um caminho 

Incerteza do que sentir

Pés no chão

Cautela

Cuidado 

Sem exposição 

Por enquanto

Enquanto

Me reencontro

  • Autor: RFJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 15:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17
Comentários +

Comentários2

  • Lilian Fátima

    Intenso e insinuante de uma saudade misturada com receio, tudo num texto refinado. Parabéns

  • Shmuel

    Que bonito poema!! Gostei da forma elegante e consciente que expressou a insegurança de um primeiro contato.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.