Minha Bela "Estranheza"

dudamonteiro

Posso parecer fria, mas sou quente por dentro. 

Pode parecer que não me importo, mas tudo ao meu redor eu adoro. 

 

Eles dizem que sou estranha por agir de tal maneira, 

mas essa "estranheza" 

é minha face verdadeira. 

 

Não me intérprete mal, caso eu não parece formal.

Mas esse é meu verdadeiro lado natural.

Comentários +

Comentários1

  • Bela flor

    Formosa, Autêntica e direta sua poesia! Adorei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.