Não desejo ao meu inimigo
Que veja a pessoa que amou
Todos os dias
Sem poder tocá-la
Sem ser notado
Como se fosse algo além deste mundo
Falta maturidade?
Talvez
Falta humanidade?
Talvez
Mas se é assim
Por quê ainda não consigo te olhar?
Por que quando te olho
Meu coração ainda dispara
Que sentimento é esse?
Depois te todo mal que me fez
Por quê ainda me deixa assim?
O que fez comigo?
Como desfaço isso?
Quantas dúvidas
Mas cadê as respostas?
Não desejo ao meu inimigo
Um amor incompreendido
Não correspondido
Esquecido
Por um
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 17:59
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.