Bilhetes de Um Homem Fragil

Não desejo ao meu inimigo

Não desejo ao meu inimigo 

Que veja a pessoa que amou

Todos os dias

Sem poder tocá-la 

Sem ser notado

Como se fosse algo além deste mundo

Falta maturidade?

Talvez

Falta humanidade?

Talvez

Mas se é assim

Por quê ainda não consigo te olhar?

Por que quando te olho

Meu coração ainda dispara

Que sentimento é esse?

Depois te todo mal que me fez

Por quê ainda me deixa assim?

O que fez comigo?

Como desfaço isso?

Quantas dúvidas 

Mas cadê as respostas?

Não desejo ao meu inimigo 

Um amor incompreendido 

Não correspondido

Esquecido

Por um