Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
No limiar da vida adulta, paro e penso,
O peso das responsabilidades, um imenso.
Ser adulto é um desafio constante,
Mas fingir ser, é um jogo intrigante.
Ser adulto é pagar contas e planejar,
É ter metas e sonhos a alcançar.
Mas fingir ser, é sorrir sem razão,
Esconder a dor, sufocar a emoção.
Ser adulto é enfrentar a realidade,
Aceitar a vida com sua complexidade.
Mas fingir ser, é viver na ilusão,
Criar um mundo de pura ficção.
Ser adulto é crescer, amadurecer,
Aprender com os erros, se fortalecer.
Mas fingir ser, é uma máscara usar,
Esconder-se do mundo, evitar se mostrar.
Então, qual caminho escolher?
Ser adulto ou fingir ser?
Talvez a resposta esteja em equilibrar,
Ser verdadeiro, sem medo de errar.
By Lunix.L
- Autor: Lunix.L (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2024 17:33
- Comentário do autor sobre o poema: "Ser adulto não é fácil..."
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.