Lunix.L

Ser Adulto ou Fingir Ser?

No limiar da vida adulta, paro e penso, 
O peso das responsabilidades, um imenso. 
Ser adulto é um desafio constante, 
Mas fingir ser, é um jogo intrigante.

 

Ser adulto é pagar contas e planejar, 
É ter metas e sonhos a alcançar. 
Mas fingir ser, é sorrir sem razão, 
Esconder a dor, sufocar a emoção.

 

Ser adulto é enfrentar a realidade, 
Aceitar a vida com sua complexidade. 
Mas fingir ser, é viver na ilusão, 
Criar um mundo de pura ficção.

 

Ser adulto é crescer, amadurecer, 
Aprender com os erros, se fortalecer. 
Mas fingir ser, é uma máscara usar, 
Esconder-se do mundo, evitar se mostrar.

 

Então, qual caminho escolher?

Ser adulto ou fingir ser?

Talvez a resposta esteja em equilibrar,

Ser verdadeiro, sem medo de errar.

By Lunix.L