Coração Bandido

Vênus



Coração bandido,

Só se atrai por problemas...

 

Um pé no Caps, outro na cadeia 

Até quando esse coração vai bater por pessoas assim?

 

Coração inofensivo, inocente, ingênuo 

Se deixa levar pelo carisma de alguém legal

 

Se encanta pelo errado, pelo indefensável 

Talvez por carência ou curiosidade sobre o mal. 

 

Ama o pecador mais do que deveria, 

Ignorando que o pecado fez alguém chorar e sangrar. 

 

Perdoa, compreende fatos incompreensíveis, tem compaixão pelo que errou

 

Coração quebrado, triste, judiado, maltratado.

Coração burro, ignorante, besta, bobo...

 

Deixa de lado o bom moço pra se entregar ao criminoso

E no final, acaba sendo ferido por um transtornado qualquer

 

Até quando, coração? Até quando?

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2024 13:50
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Coração teimoso sempre em complicações
    Saudações poéticas

    • Vênus

      Muito obrigada por comentar, grande abraço! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.