Em um emblema que pode te deixar em vias de dúvidas, eu imploro: deixe-me ser sua linha de vida.
Perguntas surgem neste texto embaralhado, entre elas: "Será que essa prosa poética é para mim?" Em afirmações, eu digo que sim, e imploro: deixe-me ser seu apoio incondicional.
Eu estarei lá se você precisar...
Olhe para mim, veja o olhar de quem pode te ajudar a se permitir ao novo.
Ajoelhado, perdendo o controle...
Amor, acredite em mim, estarei lá se você precisar de mim.
Apenas chame pelo meu nome, sim, me chame, amor... E eu irei te buscar, serei seu socorro...
Então, aceita?
- Autor: Sr.Germano (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 21:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Bravo meu amigo....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.