KAIO GERMANO

Aceita???

Em um emblema que pode te deixar em vias de dúvidas, eu imploro: deixe-me ser sua linha de vida.

 

Perguntas surgem neste texto embaralhado, entre elas: \"Será que essa prosa poética é para mim?\" Em afirmações, eu digo que sim, e imploro: deixe-me ser seu apoio incondicional.

 

Eu estarei lá se você precisar...

 

Olhe para mim, veja o olhar de quem pode te ajudar a se permitir ao novo.

 

Ajoelhado, perdendo o controle...

 

Amor, acredite em mim, estarei lá se você precisar de mim.

 

Apenas chame pelo meu nome, sim, me chame, amor... E eu irei te buscar, serei seu socorro...

 

Então, aceita?