Seu sotaque

Menino e a Lua

 

Te chamo do teu sotaque,
Linda de dar piripaque,
Corpo lindo de dançar,
Boca gostosa de beijar...
Rapido, ou devagar,
Cabelo lindo, de puxar,
De vontade, ou no carinho,
Da mão no seu pescoço...
Deus fez você copiando
o perfeito no esboço...
Ta osso!
Não devia ter cuidado,
Mais foi o certo,
Ignorei o cupido dizendo,
"Sai que eu te acerto!"
Acertou sera?
Mala! deitada no meu braço,
A pose eu desfaço...
De encanto,
Nem joga teu laço,
Não me entrego,
mas se te pego,
não te nego,
o universo é todo meu,
Se você for minha,
De quem quer ser seu...
De quem quer que seja nós.

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 04:39
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.