Que coisa boa é ter um herói só da gente...
Um herói que não precisa de disfarce e nem de esconder suas fraquezas.
Um Príncipe, que não sorri o tempo todo e nem que faz juras incumpridas.
Aquele que a gente anseia em ver chegando no final da tarde e que só com um pigarrear a gente entende se está bravo.
Herói, "bandido" , policial, mecânico, médico, trapezista, palhaço, modelo e até cozinheiro.
O mais belo de todos os homens e o mais forte também.
De tão sabido escolheu a mulher mais bonita para ser a sua rainha.
Inteligente como ele? Ah, não há outro igual!
Ele me chama de filha e eu o chamo de Pai.
Scheilla Lobato
- Autor: Scheilla Lobato ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 01:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
- Usuários favoritos deste poema: Nelson de Medeiros
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.