Amontoados

tiagocristão

Eu tenho alguns versos guardados 

Em pilhas amontoados 

Pra um alguém destinados 

E também pra várias pessoas 

Muitos deles são contos e relatos 

Uns nunca saíram do baú, estão censurados 

A maioria esquecidos mal guardados 

Ou é minha falta de memória 

Não lembro de fato 

Muitos de amor, clichê de horror 

Uns de protesto, porém o delinquente já foi domado

Tem os com sonhos, esses estão limpos, trato com amor 

Tem aqueles inacabados, tenho ao monte, pelo chão jogados 

Não pretendo terminar, talvez não ter fim seja onde está a poesia, sei lá! 

Os de medos, eu não abro, não falo, muito menos mostro 

Compartilhá-los seria maldade com um leitor 

Aqueles que relatam minha tristeza, me pego lendo, não sei porque me torturo

Acho que faço isso para não chorar de novo, que paradoxo.

Eu já escrevi sobre tudo, tudo que vejo escuto

Vou guardar mais espaço para os próximos

que viram por aí 

 

 

  • Autor: Cristão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 13:09
  • Comentário do autor sobre o poema: São tantos!
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Exponha os guardados e escreva mais
    Bacana sua inspiração ?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.