Cada verso, cada estrofe,
É o meu universo, torna-me mais forte
Cada verso que venero, cada estrofe que um gajo sofre
Que tem de começar do zero, que má sorte
Eu não tolero ninguem que não se comove
A poesia é meu imperio comigo nasce e morre
Eu quero encontrar o norte
Estou tao perto muito perto de satisfazer a minha fome
Desejem-me sucesso para que se possa tornar melhor
O meu dialeto que hoje já não me foge
Desejo progresso nesta industria pobre
Que está em retrocesso
A poesia que, da cabeça aos pés, me cobre
O melhor remedio é um ato nobre
Do alto do predio com flores do bosque
Não, flores de ássedio, flores que o sangue escorre
Mas sim flores para enaltecer o ego
De quem encontrou o seu passaporte
Eu encho um deserto Com um microfone
Eu dou um espetáculo a céu aberto
E à minha volta surgem holofotes
Eu vou ser sincero eu sempre pensei viver em off
Eu nunca quis ouvir eco do meu nome
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 11:55
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários1
Magnífico poema ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.