Nosso 10 de agosto

Isel

Um 10 de agosto de dar gosto!

Marcado na memória,

Como dia do nosso primeiro beijo,

Um dia que será guardado na nossa história!

Carícias diversas,

Elogios e conversas.

Eu dizendo que deveríamos brigar,

Para nosso relacionamento vingar.

Mas você negou!

Você tem razão, fomos feitos um para o outro!

Tu és para mim, meu bem mais precioso do que o ouro.

Nossas almas se conectam,

Melhor do que qualquer dispositivo Bluetooth!

Por isso você foi feita para mim, e eu fui feito para tu!

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 20:04
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.