Um 10 de agosto de dar gosto!
Marcado na memória,
Como dia do nosso primeiro beijo,
Um dia que será guardado na nossa história!
Carícias diversas,
Elogios e conversas.
Eu dizendo que deveríamos brigar,
Para nosso relacionamento vingar.
Mas você negou!
Você tem razão, fomos feitos um para o outro!
Tu és para mim, meu bem mais precioso do que o ouro.
Nossas almas se conectam,
Melhor do que qualquer dispositivo Bluetooth!
Por isso você foi feita para mim, e eu fui feito para tu!