Somos como fósforos
Acendemos
Passamos o fogo a outro fósforo
E então apagamos
Isso é semelhante a vida
Nós nascemos
Criamos outra pessoa
E então morremos
E isso também é igual a uma vela
Uma vela de cera
Que ascende
E vai derretendo conforme o tempo passa
E então, a chama se extingue
Tão frágil é a vida humana
Morremos por muito
Morremos por pouco
Quebramos nossas mentes facilmente
Quebramos nossos corpos facilmente
E esse ciclo
Este ciclo infinito
Se repete por toda a eternidade
- Autor: Kuma ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 14:47
- Categoria: Triste
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.