Kuma

Ciclo infinito

Somos como fósforos

Acendemos 

Passamos o fogo a outro fósforo

E então apagamos

 

Isso é semelhante a vida

Nós nascemos

Criamos outra pessoa

E então morremos

 

E isso também é igual a uma vela 

Uma vela de cera

Que ascende

E vai derretendo conforme o tempo passa

E então, a chama se extingue

 

Tão frágil é a vida humana

Morremos por muito

Morremos por pouco 

Quebramos nossas mentes facilmente

Quebramos nossos corpos facilmente

E esse ciclo

Este ciclo infinito

Se repete por toda a eternidade