Um quase cadáver

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

O fio temeroso do teu cabelo grisalho,
Na vara de esterco, impôs-me rigor cruel,
Mas o azul cintilante do vasto céu,
Libertou-me do cerco, oferecendo alívio.

 

 

Musas nuas, impassíveis na sujeira,
Contemplavam minha dor com frieza sutil,
E quando o sino da meia-noite fez-se ouvir,
Tentei fugir, ágil e esperto, tal charrua.

 

 

Infelizmente, o teu fio comprido, feroz,
Puxou-me de volta ao destino que eu conhecia,
A sujeira alastrou-se, e meu espírito sucumbia.

 

 

O sangue se espalhou pelo quase cadáver,
Eu rezei com fervor, esperando o perdão,
Mas o eco da igreja e o padre me disseram: morra, enodoado

 

 

 

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 06:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.