Era para ser amor.
Ali, naquele momento você me deixou,
Você nem sabia que ali eu estava.
Inteiramente eu estava
E você não percebeu.
Era para ser amor,
Você me teve,
Me segurou
E sem nem perceber
Me abandonou.
Em mais de um momento você me deixou.
E eu só queria mesmo
Ter pelo menos seus olhos no meu,
E nas tuas íris escuras ter encontrado
O meu conforto.
Era pra você ser o meu refúgio.
Eu esperei que fosse.
Era para ser amor, m
Mas você não podia sequer imaginar
Tocar na minha epiderme,
Porque teu toque
Teu toque fazia
Eu me queimar por dentro.
Incendiava totalmente a minha alma.
E nesses momentos
Eu só queria gritar,
Mas várias vezes meu grito foi mudo.
E a tua voz me maltratava
Sem nem você saber rasgava minha pele.
Me ensanguentada.
Era para ser amor,
Mas naquele momento,
Naquele exato momento,
Não foi.
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2020 13:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários1
Assim é a vida, menina poeta. Nem sempre amamos quem nos ama e vice versa.
Mas, teu poema está muito bem feito. Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.