Meditando

melissacarisio

Poderia eu comprar calcinhas enquanto pessoas 
são assassinadas em qualquer lugar do mundo
por um ditador louco?

Teria eu o direito de pensar na minha felicidade
enquanto um país é invadido por outro e suas
crianças e adolescentes são abusados
destruindo qualquer futuro de nação?

Deveria eu pesquisar receitas
escolher cada um dos ingredientes sem demora
pra jogar o restos no lixo
que alguém certamente comeria
por fome?

Pensaria eu em reclamar direitos que nunca tive
Não ter podido ver todos os países que quis
ou tudo que meus olhos pudessem alcançar
enquanto muitos recebem a notícia de que
nunca mais poderão andar, ver ou falar?

Mãe, pai, marido, família
Os meus seguem vivos
o dos outros bem mortos?

Que rosto eu mostraria se eu pudesse fugir?

Não importa o que aconteça
A minha parte sempre ficará pra depois.

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2024 05:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Reflexão e apontamentos muito pertinentes de um ser cônscio da realidade. Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.