Rosas são pessoas com vidas vividas

Solsticio

*Rosas são pessoas com vidas vividas*

Maldita a vida de uma rosa

Uma vida vivida

Uma vida de escolhas mal escolhidas

Seus espinhos reflexos de coisas do passados

Coisas ainda não resolvidas

Coisas que ela ainda não esqueceu

Rosa minha rosa

Rosa Rosa minha

Do que adianta ter espinhos 

Se és tão chamativa 

Rosa minha rosa

Rosa Rosa minha

Tanta gente gosta de vc

Tanta gente disposto a toca em seus espinhos

Tanta gente disposto a levar tu em seus caminhos 

Símbolo do amor

Símbolo de dor

Vc está na paixão 

Vc está no caixão 

Rosa minha rosa 

Rosa Rosa minha 

Rosas são pessoas com vidas vividas

  • Autor: Solstício (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 12:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.