*Rosas são pessoas com vidas vividas*
Maldita a vida de uma rosa
Uma vida vivida
Uma vida de escolhas mal escolhidas
Seus espinhos reflexos de coisas do passados
Coisas ainda não resolvidas
Coisas que ela ainda não esqueceu
Rosa minha rosa
Rosa Rosa minha
Do que adianta ter espinhos
Se és tão chamativa
Rosa minha rosa
Rosa Rosa minha
Tanta gente gosta de vc
Tanta gente disposto a toca em seus espinhos
Tanta gente disposto a levar tu em seus caminhos
Símbolo do amor
Símbolo de dor
Vc está na paixão
Vc está no caixão
Rosa minha rosa
Rosa Rosa minha
Rosas são pessoas com vidas vividas