Se penso em você

melissacarisio

Eu já li e reli os poemas
que te escrevi mais de mil vezes
pensando o que poderia ter sido mudado
aqui e ali
mas perto de você minha
boca nunca disse o resto
Você não sabia porra nenhuma de coisa nenhuma
mas sabia ler qualquer um pelos olhos
e parecia adivinhar
que eu tinha alguma coisa urgente para te dizer
e eu sempre disse “não”
e você sabia que sim
Era “sim” e sempre foi “sim”
Eu não posso dizer ao certo o que eu queria de você
e nem o que eu queria pra mim
e eu sempre sou uma pessoa que eu sei quem eu sou
e o que eu não quero
Incontáveis vezes contei os minutos
para te esperar
na cozinha
no pátio
no bar
nas mensagens que você me mandava
nas coisas que te ensinei
e me pergunto se você ainda se lembra
Eu não posso dizer que sinto sua falta
porque não existe falta pra sentir
mas é uma loucura saber que
qualquer coisa sobre você poderá sair dos meus dedos
a qualquer momento 
sem o mínimo de esforço

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2024 05:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Expressivo poema de amor. Leitura que traz afagos ao coração. Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.