Colheita Poética

Marcelo Aug

Me afasto da poesia,

mas ela sempre me procura,

como um amante fiel

que nunca desiste da ternura.

 

A inspiração vem do nada,

uma chama que acende sem aviso,

e de repente, as palavras fluem,

como um rio que encontra seu destino.

 

Mas às vezes há bloqueios,

como uma rocha no caminho,

e a mente se fecha em paradoxos,

sem saber para onde ir.

 

É então que pego o bloco de notas,

e começo a escrever sem parar,

até que a criação floresça,

e os bloqueios possam dissipar.

 

A poesia é como uma caverna,

um lugar onde posso me esconder,

e explorar as profundezas da alma,

sem medo de me perder.

 

E quando chega a colheita,

os frutos são tão escarlates,

que parecem brotar de um mundo mágico,

onde tudo é possível e sublime.

 

Sim, a poesia sempre me procura,

e eu a sigo de bom grado,

pois é ela que me leva a lugares,

onde o coração encontra o seu legado.

  • Autor: Marcelo Aug (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2024 15:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.