Não resisto ao seu olhar...

Edvan Pereira

Não resisto quando

Você me olha com essa
Cara de safada
Mordendo o canto da boca
E fica toda molhada
Eu mordo seu pescoço
E te deixo toda arrepiada
Falando que sou todo seu
E que não me troca por nada
É Hoje o amor tem dia
E hora marcada.
E quando é de verdade
Ninguém pode atrasar
Essa jornada
Geme na minha P...
E bate na minha cara.
A noite é sempre nossa
E vamos varar a madrugada.
Vou te deixar louca
E toda suada.
Vai amor me pega de jeito
Rebola gostoso
E goza pro seu preto.
Que eu dou tapa na sua bunda
E puxo o seu cabelo.

Poema dedicado a: Juçara Conceição

Edvan Pereira "O Poeta"



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.